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강남권역에서 맛있는 요리에 간단히 소주한잔 하기 좋은 곳은 아무리 생각해봐도 봉밀가 만한 곳이 없다.

 

고체연료와 찬들이 준비되고

 

잠시 후 주문한 한우수육이 등장한다. 양지, 사태, 스지에 버섯과 쑥갓도 있어서 크게 배고프지 않을떄 술안주로 아주 좋다.

 

거기에 낙지도 한마리 추가하면 서버분이 산낙지를 바로 투입해서 손질까지 싹 라이브로 해 주는데 지난번에는 소분만 해서 낙지입을 직접 제거했는데 컴플레인이 있었던건지 이번에는 낙지 입까지 깔끔하게 제거해 주셔서 직접 손댈필요 없어서 더 좋았다.

간은 심심하지만 재료의 맛이 잘 배어든 육수도 좋고 재료들의 퀄리티도 좋아서 소주가 술술들어가는 맛이다.

 

적당히 요기거리도 필요해서 주문한 군만두

맛있긴 한데 이 곳만의 특별함은 잘 모르겠다. 찐만두밖에 없긴해도 이북식만두는 역시 평양면옥쪽이 제일 맛있는듯.

 

전에 먹었던 코스요리가 인당 오천원 인상되었다. 그때도 먹으면서 이게 인당 삼만원이면 너무 싼거 아닌가 싶었는데 원가부담이 꽤 되었나보다. 오천원 올랐어도 충분히 경쟁력있는 코스인 만큼 첫 방문이면 이 메뉴로 봉밀가의 메뉴를 전부 체험해 보고 다음부터 취향에 따라 단품으로 골라먹으면 딱 좋다.

 

 

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