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간만의 윤돈 방문기다. 그간 좀 뜸했다가 최근에 몇번 갔었는데 이젠 갈때마다 웨이팅이 무조건 있는게 완전히 지역 맛집으로 자리매김 한 것 같다. 나로서는 기다려야 하니 조금 아쉽지만 가게가 잘되어야 윤돈도 오래갈테니 나쁘지 많은 않다. 아직은 웨이팅이 아주 심하지는 않기도 하고. 다만 폐점시간보다 너무 일찍 재료소진이 되는 느낌이니 폐점시간 정도는 맞춰주셨으면 하는 소망이 있다.

  

입구

내 앞의 대기자들은 다 들어가고 대기는 나만 남은 상황

 

메뉴

서울의 유명 돈카츠집들에 비하면 저렴하다. 치즈카츠가 있는것도 좋고

 

모둠카츠 정식

나야 뭐 별일없으면 무조건 모둠이다. 전에 옆에있는 명백집에서 국밥먹고 나와서 뭔가 아쉽길래 치즈카츠만 주문했더니 사장님이 주문을 다시 확인 하셔서 살짝 놀랐다. 매번 인사해 주셔서 알아보는건 알고 있었지만 메뉴까지 체크하고 계실줄이야..

사실 이 후기 전 몇번의 방문에서 살짝 실망을 좀 했기에 손님이 많아지다보니 퀄이 쫌 떨어졌나 싶어서 최근엔 돈카츠가 땡기면 윤돈보다는 서울로 갔었다. 그러다 그래도 한번만 더 가보자라는 생각으로 가본건데 다행히 예전 그 맛으로 돌아와서 다행이었다. 촉촉한 안심과 부드러운 등심 고소한 치즈카츠까지 만족스러웠고 조금만 더 욕심내자면 이젠 등심 지방 너무 빡시게 제거하실 필요는 없지 않나 싶다. 예전에야 보통손님들은 거부감이 있었을지 모르겠지만 요즘은 이런 두꺼운 일식돈카츠가 많이 보편화되었으니 말이다.

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