728x90
반응형

간만에 반가운 지인들을 만나 초우양꼬치에 들렀다.


질좋은 양꼬치도 그대로다. 요즘 물가가 하도 올라 지방에도 1인분 10꼬치에 13,000원씩 하는 곳이 있는데 여기는 다행히 아직 12,000원.


많은 양꼬치집에서 열원으로 합성탄이 대세인 가운데 아직까지 참숮인 것도 반갑고


언제 먹어도 맛있는 향라새우

고추와 땅콩도 별미라 싹싹 긁어 먹었다.


양꼬치가 느끼할땐 고수를 같이 먹으면 좋지


경장육슬

춘장에 볶은 채썬 돼지고기를 건두부에 야채와 싸서 먹는요리. 건두부의 식감도 좋고 아삭한 야채와 춘장에 볶아 달달한 고기가 아주 잘 어울리는 요리다.


식사로는 물만두

식사용으로 먹는 음식이니 만큼 현지식으로 만두피를 두껍게 빚어 씹는 맛이 좋다.



728x90
반응형

+ Recent posts