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한동안 로리스 더 프라임립에 방문이 뜸했다. 살짝 질린 것도 있었고 프로모션 있나 홈페이지 들어가보니 일부메뉴들의 가격이 인상되기도 해서 발걸음을 옮기기가 어려웠는데 간만에 큰맘먹고 방문해봄.


GT타워 앞에 도착해보니 3층에 로리스 더 프라임립 간판이 보여 찍어봤다.


로비

그렇게 자주 왔는데 블루리본이 주렁주렁 달린걸 이제야 발견


홀로 향하는 복도 오른쪽 앞 쇼케이스에는 케잌류가 있고 복도 끝쪽에는 빵들이 진열되어 있다.


메인메뉴인 프라임립과 스테이크류가 전부 가격이 올랐다. 예전에 얼마였는지 정확히 기억은 안나지만 대충 만원씩 오른 것 같다. 원래도 저렴한 가격은 아니었기에 만원인상은 좀 크게 다가옴. 


와인 프로모션 중이다


테이블 셋팅


식전빵인 깜빠뉴

뎁혀나와 따뜻하다.


스타터는 안심 카르파치오


술은 뽀그리로 시작


뭔 스프였더라...콘스프였나;;;


너무 많이 봐서 이젠 심드렁한 스피닝보울샐러드


그래도 로리스 특제 후추를 살짝 뿌려 먹으면 야채도 워낙 싱싱하고 드레싱도 맛이 좋아 정신없이 먹게 된다. 분명 먹기전에는 양이 너무 많은거 아닌가 싶은데 먹다보면 순삭이라는...

 

와인은 쥐뿔도 모르니 그냥 프로모션 중인 녀석으로 픽했다.


잉글리시 컷 레어

레어는 소스를 붓지 않고 따로 제공되는데 이날따라 카버분이 잉글리시 컷 치고는 고기를 두껍게 썰어주셔서 개이득이었다.

로리스 로스트 비프의 특징은 저렇게 마블링은 거의 보이지도 않는 살코기 덩어리가 막상 먹어보면 상당히 쥬시하고 부드러운데 있다. 마블링 화려한 한우의 숯불 로스도 맛있지만 로스트 비프만의 또 다른 매력도 만만치 않은터라 비싸도 가끔씩은 올 수밖에 없다.


실버카트에서 고기를 썰어 서빙 중인 카버


디저트는 티라미슈와 홈런볼 슈크림

전문 파티쉐가 따로 있어서인지 디저트류도 퀄리티가 괜찮은편이다. 근데 늘 궁금한건 복도에 전시된 빵과 케잌은 늘 집에 갈때쯤 되면 싹 치워진 상태라 한번도 사가져 간 적이 없는데 다 팔려서 일찍 접는건지 아니면 일찌감치 짬처리 해버리는건지 모르겠다.


가격은 올랐지만 음식맛, 분위기, 서비스 모두 만족스러운 곳이라 앞으로도 빈도수는 좀 줄어들어도 꾸준히 갈 것 같다.



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