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남영동 본점만 있을때부터 가봐야지 하고 벼르기만 하다보니 순식간에 서울 왠만한 번화가에는 지점에 우후죽순처럼 생긴 양문의 선른점에 다녀왔다.

 

상차림

단촐한 상차림이지만 사실 고기만 싸고 맛있으면 굳이 더이상 있을필요도 없긴하다.

 

메뉴판

대놓고 이왕 먹을거면 한판 시키라는 메뉴판 다만 2명이가서 추가주문으로 생갈비는 애매할듯.

 

한눈에 봐도 질 좋은 숯불에 구리망이 아닌게 살짝 아쉽지만 직화구이에 딱 좋은 석쇠

 

생갈비 한판

가격에서 예상했지만 등급이 높은 고기는 아닌듯하다. 하지만 일단 먹어봐야 아는것.

 

석쇠에 고기를 올려 구워보니 갈비특유의 육향은 잘 느껴지지만 역시 딱 가격정도의 퀄리티이다. 가성비로는 쏘쏘하지만 절대적인 퀄리티가 좋다고 하기는 좀 애매한 느낌

 

고기를 굽는사이 나온 해장국과 막국수 기다리면서 소주잔 기울이기 좋은 안주들이다.

 

함박스테이크

안먹어봐도 예상가능한 딱 그맛.

 

사골라면

이집의 시그니쳐 식사메뉴인 백골라멘은 애저녁에 품절되어 그냥 사골라면을 주문했는데 솔직히 내 예상엔 백골라면도 맛은 또이또이 하지 않을까 싶다. 뭐 다들 예상하다시피 사리곰탕의 업그레이드 버전이라 맛은 괜찮았음.

한우갈비라고는 믿기지 않는 가격으로 궁금했던 매장이지만 큰 반전은 없었다. 물론 가성비는 훌륭하긴 하지만 굳이 여기가 땡겨서 찾아오지는 않을듯하다.

 

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