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그간 너무나도 와보고 싶었지만 후기마다 보이는 극악의 웨이팅썰에 쫄아서 못 와보다가 큰맘먹고 와봤는데 평일 점심은 의외로 바로 입장가능했다.
아마도 메인메뉴인 족발/장육등을 점심에는 안팔아서 인듯?
가격도 비싸지 않고 합리적인편
마파두부밥를 주문하니 대접에 한가득 보기만해도 강렬해보이는 마파두부가 나왔다. 딱봐도 스댕 공기밥하나로는 택도 없는 양.
일단 마파두부부터 맛을보니 비주얼만큼이나 자극적인 매운맛과 산초의 풍미가 아주 강렬하고 감칠맛도 적당하니 국내서 먹어본 마파두부 중에는 확실히 상위권이다.
먹다보니 예상대로 밥이 부족해서 추가주문한 볶음밥. 볶음밥은 최근 먹어본 볶음밥중 거의 최고였다. 고슬고슬 밥알이 살아있게 제대로 볶은데다 별도의 짜장소스가 필요없는 간도 절묘하고 거기에 반숙후라이까지 더해지면 뭐 더이상 바랄게 없는 수준. 근데 메뉴에는 짜장면이 없는데 짜장소스가 제공되서 좀 의아했다. 굳이 짜장소스 없어도 맛있는 볶음밥인데 메뉴에도 없는 짜장소스를 볶음밥 사이드용으로 만들다니...게다가 맛도 괜찮았음. 짬뽕국물도 칼칼하면서 진한 감칠맛이 느껴지는게 다음에 오면 짬뽕을 먹어봐야겠다.
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